
Ingredientes
1 abobrinha italiana grande cortada em rodelas finas
3 inhames médios cortados em cubos
1 xícara de aveia em flocos finos
Alho a gosto
Cebolinha a gosto
Orégano a gosto
Curry a gosto
Farinha de rosca
Sal
Preparo
Cozinhe a abobrinha e o inhame até ficarem bem macios. Aperte com um garfo e retire o excesso de água. Acrescente o alho, cebolinha, orégano, curry e verifique o sal. Coloque a aveia em flocos finos e misture. Acrescente a farinha de rosca até a "massa" fica firme. Umedeça as mãos e faça os bolinhos, quando necessário, molhe novamente as mãos. Leve para assar em fogo alto ou frite-os em óleo quente até dourar.
Fonte: Receita e foto do blog Receitas do Boi
Já fiz duas vezes e é maravilhoso!
ResponderExcluirAcabei de fazer, muito gostoso e ótima textura!!!
ResponderExcluirFico feliz que tenha gostado, Ana... Obrigada por comentar. Abraço!
Excluir