Bolinho Assado de Inhame e Abobrinha (vegana)

Bolinho Assado de Inhame e Abobrinha (vegana)
Ingredientes

1 abobrinha italiana grande cortada em rodelas finas
3 inhames médios cortados em cubos
1 xícara de aveia em flocos finos
Alho a gosto
Cebolinha a gosto
Orégano a gosto
Curry a gosto
Farinha de rosca
Sal

Preparo

Cozinhe a abobrinha e o inhame até ficarem bem macios. Aperte com um garfo e retire o excesso de água. Acrescente o alho, cebolinha, orégano, curry e verifique o sal. Coloque a aveia em flocos finos e misture. Acrescente a farinha de rosca até a "massa" fica firme. Umedeça as mãos e faça os bolinhos, quando necessário, molhe novamente as mãos. Leve para assar em fogo alto ou frite-os em óleo quente até dourar.

Fonte: Receita e foto do blog Receitas do Boi

3 comentários:

  1. Já fiz duas vezes e é maravilhoso!

    ResponderExcluir
  2. Acabei de fazer, muito gostoso e ótima textura!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fico feliz que tenha gostado, Ana... Obrigada por comentar. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...