Ingredientes
2 xícaras de feijão cozido e já temperado (aquele que sobrou de alguma refeição)
5 colheres (sopa) de cebola picada
3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
1 tomate médio picado
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
4 colheres (sopa) de farinha de mandioca tipo biju
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Em uma panela coloque o feijão, a cebola, o pimentão, o tomate e o azeite, misture e deixe a mistura ferver, procurando mexer de vez em quando para não queimar. Tempere com sal e pimenta à gosto (coloquei um pouco do caldinho de uma pimenta dedo-de-moça que tenho em casa), e adicione o cheiro verde. Misture e abaixe o fogo. Coloque a farinha, misturando até ficar homogêneo, deixe o tutu engrossar um pouquinho e desligue.
Junto com arroz e couve refogada fica uma delícia!
Fonte: Receita e foto do blog Presunto Vegetariano
meniiiiina!!!! eu acompanho teu blog faz tempo, adoooro as receitas e muitas delas já me serviram de inspiração para outras.... que bom que gostou do meu blog, obrigada peloc arinho viu? fico feliz que o blog voltou a ativa! bjuuus!
ResponderExcluirObrigada, Sammy... Abraço!
Excluir