Macarrão Iugoslavo (vegana)
Ingredientes
1 pacote de espaguete sem ovos
1 lata grande de purê de tomate
1 lata (ou vidro) grande de molho de tomate
1 cebola picada
5 dentes de alho amassados
1 colher (café) de canela
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (café) de noz-moscada ralada
1 colher (café) de pimenta-da-jamaica
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ameixas pretas sem caroço
Preparo
Coloque tudo junto (exceto o macarrão) em uma panela e deixe ferver por, no mínimo, 2 horas. Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra e reserve. Sirva colocando o molho sobre o macarrão em cada prato.
Fonte
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!