Ingredientes
1 xícara de quinua
1/2 xícara de cenoura picada ou ralada
1/2 xícara de vagem picadinha
1/2 xícara de couve-flor cortada em buquês pequenos
1/2 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de alho-poró em rodelas finas
1/2 colher (café) de sal
Salsa picada e tomilho a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Cozinhe a vagem e a couve-flor al dente. Reserve. Ferva 1 xícara de água e coloque a quinua para cozinhar na água fervendo por 10 minutos, mexa e reserve (a água vai evaporar quase toda). Refogue o azeite, a cebola, o alho-poró, até a cebola ficar transparente, coloque a vagem, a couve-flor, a cenoura, a quinua, a salsa, o tomilho, a pimenta-do-reino e o sal e misture bem por 2 minutos. Sirva em seguida.
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