Arroz Festivo com Frutas Secas (vegana)

Arroz Festivo com Frutas Secas (vegana)
Ingredientes

2 xícaras de arroz
4 xícaras de caldo de legumes, ou mais, se necessário
1 cebola picada
1/3 de xícara de ameixas picadas
1/3 de xícara de passas de pêssego picado
1/3 de xícara de uvas-passas
1/3 de xícara de tâmaras picadas
1/3 de xícara de azeitonas verdes sem caroço
1 banana madura em cubos
1/4 de xícara de alho-poró picado
1/2 xícara de nozes
2 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de óleo

Para decorar:
Ameixas, passas de pêssego, tâmaras, uvas-passas, nozes ou o que você desejar.

Preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Adicione o arroz e misture. Adicione as passas de pêssego, as ameixas, as tâmaras, as uvas-passas e o alho-poró. Adicione o caldo de legumes e reduza o fogo, deixe cozinhar de 15 a 20 minutos (Atenção: esse tempo pode variar de acordo com cada fogão, caso seja necessário, adicione mais caldo de legumes). Enquanto isso, descasque a banana e corte-a em cubinhos. Frite os cubinhos de banana em um pouco de óleo quente e reserve. Passado o tempo de cozimento do arroz, adicione a banana madura e as azeitonas picadas. Misture bem. Aumente o fogo e cozinhe por mais 3 a 5 minutos. Retire do fogo e acrescente as nozes. Sirva decorado com as frutas secas.

Rendimento: 6 porções

Fonte - Receita de Gabriella Reginato

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...