Assado de Lentilhas (vegana)
Ingredientes
100 g de castanha-de-caju, nozes ou castanha-do-pará, picadas grosseiramente
250 g de lentilhas bem cozidas em água e sal
2 colheres (sopa) de molho de tomate
2 cenouras raladas (ou abobrinhas)
100 g de quinua em flocos finos
2 colheres (sopa) de gergelim
100 g de sementes de girassol
2 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de azeite
Açafrão-da-terra ou curry
Gengibre fresco ralado
Cheiro-verde picado
1 pitada de canela
1 pitada de pimenta
1 pitada de páprica picante
1 pitada de cominho
1/2 cebola picada
Sal a gosto
Preparo
Misture todos os ingredientes muito bem. Unte uma forma de bolo inglês, salpique gergelim, e coloque a mistura. Asse em forno a 180 graus, por 30 minutos, coberto com papel alumínio. Retire o papel e deixe mais 10 minutos.
Rendimento: 10 fatias
Fonte - Receita do Restaurante Biocarioca
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!