Risoto de Legumes com Açafrão (vegana)

Risoto de Legumes com Açafrão (vegana)
Ingredientes

1 xícara de arroz integral
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (café) de açafrão
Sal a gosto
1/2 xícara de pimentão vermelho e amarelo em cubinhos
1/2 xícara brócolis em cubinhos
1/2 xícara de ervilha fresca
1/2 xícara de broto de grão-de-bico e lentilha
1/2 xícara de uvas-passas
Pimenta-dedo-de-moça e alecrim fresco a gosto
Cheiro-verde a gosto

Preparo

Coloque na panela o azeite, o açafrão, o alecrim, a pimenta-dedo-de-moça, o sal, depois acrescente o arroz lavado. Refoque por 2 minutos. Coloque 3 xícaras de água quente. Tampe e deixe cozinhar. Quando tiver secando a água, acrescente mais 2 xícaras de água quente e os legumes já preparados. A quantidade de água depende do tipo de arroz. O arroz integral é mais duro, leva mais tempo para cozinhar. Depois de cozido coloque o cheiro-verde.

Fonte: Receita e foto do blog Mandala dos Sabores

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...