Ingredientes
1 xícara de arroz integral
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (café) de açafrão
Sal a gosto
1/2 xícara de pimentão vermelho e amarelo em cubinhos
1/2 xícara brócolis em cubinhos
1/2 xícara de ervilha fresca
1/2 xícara de broto de grão-de-bico e lentilha
1/2 xícara de uvas-passas
Pimenta-dedo-de-moça e alecrim fresco a gosto
Cheiro-verde a gosto
Preparo
Coloque na panela o azeite, o açafrão, o alecrim, a pimenta-dedo-de-moça, o sal, depois acrescente o arroz lavado. Refoque por 2 minutos. Coloque 3 xícaras de água quente. Tampe e deixe cozinhar. Quando tiver secando a água, acrescente mais 2 xícaras de água quente e os legumes já preparados. A quantidade de água depende do tipo de arroz. O arroz integral é mais duro, leva mais tempo para cozinhar. Depois de cozido coloque o cheiro-verde.
Fonte: Receita e foto do blog Mandala dos Sabores
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