Ingredientes
Para a salada:
300 g de inhame
300 g batata-doce
300 g de aipim
200 g de quiabo
300 g de abóbora
200 g de maxixe
200 g de beterraba
200 g de repolho
300 g de cenoura
300 g de batata
1 chuchu pequeno
1 tomate grande picado
1 banana-da-terra
Azeite a gosto
Para o molho:
6 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de alho cru picadinho
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de sal
Preparo
Cozinhe os legumes em pedaços grandes no vapor ou em água e sal, com o azeite. Em seguida, distribua-os numa travessa. Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela e tempere a salada.
Rendimento: Serve 4 pessoas
Fonte: O Globo - Receita do restaurante Tempero Nordestino, em Nova Iguaçu/RJ
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!