Cogumelos Paris à Milanesa (vegana)

Cogumelos Paris à Milanesa (vegana)
Ingredientes

Cogumelos paris (champignon) sem cabo
Sal a gosto
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Mistura de linhaça para empanar
Óleo para fritar

Preparo

Polvilhe sal sobre os cogumelos, passe na farinha de trigo, depois na mistura de linhaça e em seguida, na farinha de rosca. Frite em óleo quente e depois escorra em papel absorvente.

Fonte: Temperarte (adaptada)

4 comentários:

  1. Gostei muito da dica da mistura de linhaça para empanar, muito legal,obrigada.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou, Elen... Obrigada por comentar. Abraço!

      Excluir
  2. pode usar champignom em conserva?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim, pode usar champignons em conserva. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...