Ingredientes
2 xícaras de arroz integral cozido
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de cominho em pó
1 colher (chá) de tumerique (cúrcuma)
1/2 xícara de coco ralado
1/2 colher (chá) de manjericão desidratado
1/2 xícara de farinha com fermento
1/2 colher (chá) de orégano
Água para dar liga
Óleo de girassol para fritar
Preparo
Numa bacia junte todos os ingredientes e forme croquetes ou bolinhas, com a mão molhada é mais fácil pois não gruda tanto na mão.
Quando o óleo estiver quente coloque os croquetes e frite até que fiquem dourados. Retire da frigideira e escorra sobre papel toalha.
Sirva com o chutney de sua preferência.
Rendimento: Serve 2 pessoas
Fonte: Receitas da Aruna
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!