Ingredientes
4 espigas de milho
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 1/2 colher (sopa) de vinagre balsâmico
450 g de tomate-cereja em metades (usei tomate rasteiro)
1/2 xícara de cebolinha picada (usei manjericão)
Cogumelos (opcional)
Sal e pimenta
Preparo
Aqueça o azeite numa frigideira em fogo moderado e salteie o milho e os cogumelos (se for usar) com sal e pimenta, mexendo até estar incorporado, cerca de 4 minutos. Junte o alho, salteie mexendo por 1 minuto. Junte o vinagre e cozinhe, mexendo por 1 minuto até estar quase evaporado. Junte os tomates, mexendo gentilmente, por 1 minuto.
Remova do fogo e adicione a cebolinha. Transfira para um prato de servir, deixe esfriar e tempere com sal e pimenta a gosto.
Fonte: Receita e foto do blog Canela Moída
E não é que tem mesmo? Bem observado... rsrs
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