Espaguete ao Alho e Óleo com Abobrinha (vegana)

Espaguete ao Alho e Óleo com Abobrinha (vegana)
Ingredientes

500 g de espaguete (sem ovos) cozido al dente
1/4 de xícara de azeite de oliva ou a gosto
10 dentes de alho bem picados
1 abobrinha cortada em tiras bem finas
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Sal e pimenta a gosto

Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Com uma escumadeira, retire o alho e reserve. Na mesma panela, refogue a abobrinha e a azeitona por 2 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo e misture o alho reservado. Junte o espaguete e envolva-o delicadamente. Sirva em seguida.

Dica - Sempre cozinhe o macarrão em bastante água com um fio de óleo para não grudar.

Rendimento: 6 porções

Fonte: M de Mulher (adaptada) - Foto: Ormuzd Alves
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...