![Dip de Cebola Dip de Cebola (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjtobvyvZRnjLuCODKMX7BMQOaXOGejohkPoOZYk38kYgNeijd79FzF3lQ2-BBPx8VNjMzLCBPQ80_kGLV6W0NUHvfPb0-IVfJQDbCraXScHkP2Hg7iWReLnwRQfmDdcDF9I3_4ZSircN0/s200/dip-de-cebola.jpg)
Ingredientes
1 cebola vermelha, finamente picada
1/2 xícara de vinagre balsâmico
1/4 de xícara de extrato de agave ou melado
1/2 xícara de azeite
1/2 xícara de mostarda granulada
Preparo
Preaqueça o forno a 350ºC.
Misture todos os ingredientes e coloque em uma assadeira pequena.
Asse em fogo médio por 20 minutos.
Aumente a temperatura do forno e asse por um período adicional de 15-20 minutos.
Sirva com fatias de baguette torradas.
Fonte: Temperarte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!