Dip de Tomate Picante (vegana)

Dip de Tomate Picante (vegana)
Ingredientes

Tomate fresco
Tomates pelados (em lata)
Coentro
Manjericão
Limão
Tabasco
Pimenta-do-reino
Sal
Azeite

Preparo

Retire a pele e as sementes do tomate fresco e pique em cubos bem pequenos. Pique também os tomates pelados (retire o molho, use só o tomate). Pique o coentro o manjericão. Leve os tomates pelados para o fogo em uma frigideira para cozinhar. Quando ferver, acrescente os tomates frescos picados, misture bem, aqueça mais um pouco. Adicione as ervas picadas e tempere com sal, pimenta-do-reino, e bastante tabasco. Coloque um fio de azeite, desligue o fogo e sirva morno ou frio.

Veja fotos do passo a passo aqui.

Fonte: Receita e foto do blog Uma Pitanga na Cozinha

2 comentários:

  1. gente o que é tabasco? já liguei e minha mãe ñ sabe.e qd fui ver na net o resultado ñ foi bom...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vailane, tabasco é um molho de pimenta fabricado nos Estados Unidos, conhecido e vendido em todo o mundo. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...