Feijão à Moda Ser Vegana (vegana)

Feijão à Moda Ser Vegana (vegana)
Ingredientes

250 g de feijão vermelho (demolhado de um dia para o outro)
1 e 1/2 xícara de abóbora picada
1/2 xícara de nabo picado
1/2 xícara de cenoura picada
1/2 xícara de broto de bambu cozido picado
2 salsichas vegetais picadas em pedaços grandes
1/4 de xícara de tofu defumado picado em pedaços médios
1 folha de louro grande
2 dentes de alho grandes picados
1/2 cebola picada
1/2 xícara de tofu firme picado
Azeite a gosto
Sal a gosto

Preparo

Escorra o feijão que ficou de um dia para o outro na água. Coloque nova água, acrescente sal e cozinhe até estar mole (na pressão é rápido). Em outra panela, refogue o alho e a cebola. Acrescente o tofu defumado, a salsicha, o nabo, a cenoura o tofu firme e a abóbora. Deixe que os sabores se fundam por uns minutinhos. Acrescente o feijão, com a água do cozimento. Acrescente o louro e deixe ferver até que os legumes estejam bem moles e o caldo esteja grosso. Sirva.

Fonte: Receita e foto do blog Ser Vegana

Leitura recomendada:

Ser Vegana traz mais de 70 receitas verdadeiramente vegetarianas para o dia-a-dia. São pratos simples, fáceis e deliciosos, que certamente impressionarão amigos e familiares. Algumas das receitas apresentadas no livro: Pão de "Queijo", Queijo Vegetal, Wrap de Pesto de Pimentão, Coxinha de Carne de Caju, Risoles de Shimeji, Taco (o melhor que você já comeu!), Lasanha de Abóbora, Bambulhoada de Forno, Molho à Bolonhesa e Bechamel, Flan de Chocolate, Pavê de Geleia de Morango com Beijinho, entre outras delícias. SAIBA MAIS

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...