"Ovos" Mexidos (vegana)

"Ovos" Mexidos (vegana)
Ingredientes

125 g de tofu
1 colher (sopa) de levedo de cerveja
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de tahine
1 pitada de alho em pó
1 pitada de páprica defumada
Água, se necessário (pouca)
Sal a gosto

Para o recheio:
Cogumelos-paris
Cebola
Tomate

Preparo

Misture bem todos os ingredientes (menos os do recheio) até ficar uma mistura macia. Usamos um mini processador, mas dá para misturar com a colher mesmo, se quiser. Coloque um pouco de azeite de oliva na frigideira e aqueça-a a uma temperatura média-alta. Frite os cogumelos, a cebola e o tomate. Acrescente a mistura e mexa. Continue mexendo até que doure.

Dica - O recheio pode ser variado. O prato da foto foi feito com cogumelo-paris, tomate e cebola. Uma sugestão é usar tofu defumado (bacon vegano) e espinafre. Outra opção deliciosa é aspargos com cogumelo Porto Belo. Enfim, use sua imaginação!

Fonte - Receita do livro Ser Vegana - Receitas sem Dor

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...