Ingredientes
125 g de tofu
1 colher (sopa) de levedo de cerveja
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de tahine
1 pitada de alho em pó
1 pitada de páprica defumada
Água, se necessário (pouca)
Sal a gosto
Para o recheio:
Cogumelos-paris
Cebola
Tomate
Preparo
Misture bem todos os ingredientes (menos os do recheio) até ficar uma mistura macia. Usamos um mini processador, mas dá para misturar com a colher mesmo, se quiser. Coloque um pouco de azeite de oliva na frigideira e aqueça-a a uma temperatura média-alta. Frite os cogumelos, a cebola e o tomate. Acrescente a mistura e mexa. Continue mexendo até que doure.
Dica - O recheio pode ser variado. O prato da foto foi feito com cogumelo-paris, tomate e cebola. Uma sugestão é usar tofu defumado (bacon vegano) e espinafre. Outra opção deliciosa é aspargos com cogumelo Porto Belo. Enfim, use sua imaginação!
Fonte - Receita do livro Ser Vegana - Receitas sem Dor
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