Ingredientes
Para a salada:
1 1/2 xícara de feijão fradinho
1 litro de água
1 xícara de tomate-cereja cortado em 4
1 cebola roxa cortada em cubinho
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Para o molho:
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 xícara de azeite extra virgem
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
Preparo
Ferva 1 litro de água e coloque os feijões de molho nesta água por 30 minutos. Escorra a água e leve o feijão para uma panela. Coloque água até cobrir e cozinhe por 30 minutos ou até que os graõs estejam
macios, sem desmanchar. Com o feijão ainda morno, misture todos os ingredientes. Tempere com sal e pimenta e leve para gelar por no mínimo 1 hora antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Receita e foto do blog Dedo de Moça - Foto: Carol Milano
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!