Salada de Feijão Fradinho com Tomate-Cereja e Cebola Roxa (vegana)

Salada de Feijão Fradinho com Tomate-Cereja e Cebola Roxa (vegana)
Ingredientes

Para a salada:
1 1/2 xícara de feijão fradinho
1 litro de água
1 xícara de tomate-cereja cortado em 4
1 cebola roxa cortada em cubinho
2 colheres (sopa) de salsinha picada

Para o molho:
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 xícara de azeite extra virgem
Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Preparo

Ferva 1 litro de água e coloque os feijões de molho nesta água por 30 minutos. Escorra a água e leve o feijão para uma panela. Coloque água até cobrir e cozinhe por 30 minutos ou até que os graõs estejam macios, sem desmanchar. Com o feijão ainda morno, misture todos os ingredientes. Tempere com sal e pimenta e leve para gelar por no mínimo 1 hora antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Receita e foto do blog Dedo de Moça - Foto: Carol Milano

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...