Ingredientes
2 pepinos médios
2/3 de xícara de vinagre de sidra
1/3 de xícara de óleo
1 colher (chá) de sementes de erva-doce
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
1/2 colher (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara de cebola roxa cortada em tiras finas
Preparo
Lave e seque os pepinos. Descasque apenas uma tira de pele em duas e fatie finamente os pepinos. Reserve.
Coloque o vinagre, o óleo, o açúcar e as sementes de erva-doce numa tigela. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Bata com um batedor de arame até o molho ficar bem emulsionado.
Junte as fatias de pepino e as tiras de cebola roxa. Envolva no molho e cubra a tigela com filme transparente. Reservar na geladeira por 15 minutos antes de servir.
Rendimento: Serve 4 pessoas
Fonte: Receita e foto do blog Elvira's Bistrot
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!