Salada de Pepino com Cebola Roxa (vegana)

Salada de Pepino com Cebola Roxa (vegana)
Ingredientes

2 pepinos médios
2/3 de xícara de vinagre de sidra
1/3 de xícara de óleo
1 colher (chá) de sementes de erva-doce
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
1/2 colher (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara de cebola roxa cortada em tiras finas

Preparo

Lave e seque os pepinos. Descasque apenas uma tira de pele em duas e fatie finamente os pepinos. Reserve. Coloque o vinagre, o óleo, o açúcar e as sementes de erva-doce numa tigela. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Bata com um batedor de arame até o molho ficar bem emulsionado. Junte as fatias de pepino e as tiras de cebola roxa. Envolva no molho e cubra a tigela com filme transparente. Reservar na geladeira por 15 minutos antes de servir.

Rendimento: Serve 4 pessoas

Fonte: Receita e foto do blog Elvira's Bistrot

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...