Creme Frio de Ervilha e Batata com Pão Torrado (vegana)

Creme Frio de Ervilha e Batata com Pão Torrado (vegana)
Ingredientes

1/4 de xícara de óleo
1 cebola grande picada
1 xícara de ervilha seca
1 batatas grande, sem casca, cortada em cubos
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
4 xícaras de caldo de legumes
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de coentro fresco
6 fatias de pão de forma sem casca, cortadas em palitos e torradas (para acompanhar)

Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e a batata por cinco minutos. Junte a ervilha, sal e pimenta e o caldo e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela tampada e mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou até a ervilha ficar bem macia. Deixe amornar ligeiramente. Adicione o suco de limão e o coentro. No liquidificador ou no processador, bata a sopa até obter um purê (se ficar muito espesso, acrescente mais caldo de legumes). Sirva frio com os palitos de pão de forma.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Claudia - Foto: Pedro Rubens

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...