Ingredientes
70 g de alface americana
30 g de alface roxa
10 g de agrião
5 g de cebola roxa cortada em julienne
35 g de pepino japonês com casca, em rodelas finas
35 g de tomate em rodelas
100 g de palmito (um bastonete)
20 ml de azeite de oliva
10 ml de suco de limão
Cheiro-verde picadinho
Sal a gosto
Preparo
Em um bowl, misture o mix de folhas lavadas e higienizadas, a cebola roxa e o pepino. Tempere com azeite, sal e limão.
Corte o bastonete de palmito em 4 rodelas e coloque-as por cima do mix de vegetais. Distribua as rodelas de tomate, polvilhe o cheiro-verde picadinho e sirva.
Rendimento: 1 porção
Fonte: Basilico - Receita da chef Janaína Rueda - Bar da Dona Onça, São Paulo
A D O R O, O CANTINHO VEGETARIANO!!!!!!!!
ResponderExcluirQue bom, Eliana... Fico muito feliz por isso. Obrigada!
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