Salada de Baciada (vegana)

Salada de Baciada (vegana)
Ingredientes

70 g de alface americana
30 g de alface roxa
10 g de agrião
5 g de cebola roxa cortada em julienne
35 g de pepino japonês com casca, em rodelas finas
35 g de tomate em rodelas
100 g de palmito (um bastonete)
20 ml de azeite de oliva
10 ml de suco de limão
Cheiro-verde picadinho
Sal a gosto

Preparo

Em um bowl, misture o mix de folhas lavadas e higienizadas, a cebola roxa e o pepino. Tempere com azeite, sal e limão. Corte o bastonete de palmito em 4 rodelas e coloque-as por cima do mix de vegetais. Distribua as rodelas de tomate, polvilhe o cheiro-verde picadinho e sirva.

Rendimento: 1 porção

Fonte: Basilico - Receita da chef Janaína Rueda - Bar da Dona Onça, São Paulo

2 comentários:

  1. A D O R O, O CANTINHO VEGETARIANO!!!!!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom, Eliana... Fico muito feliz por isso. Obrigada!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...