Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola cortada em cubinhos
1 cenoura média cozida, cortada em cubos
2 batatas cozidas, cortadas em cubos
2 mandioquinhas cozidas, em rodelas
3 folhas de couve fatiada fina
Sal e pimenta-do-reino
Preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola.
Junte a batata, a cenoura e a mandioquinha e refogue.
Acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto e, em seguida, junte a couve.
Refogue por mais 1 minuto e sirva.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Comida e Receitas
precisa cozinhar antes de refogar?
ResponderExcluirPS: nunca refoguei nada
Se observar a lista de ingredientes, verá que os legumes mencionados são cozidos. Em resumo, a cenoura, a batata e a mandioquinha são previamente cozidas e cortadas em cubos. Só então serão refogadas com os demais ingredientes. Abraço!
Excluir