Refogado de Legumes com Couve (vegana)

Refogado de Legumes com Couve (vegana)
Ingredientes

4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola cortada em cubinhos
1 cenoura média cozida, cortada em cubos
2 batatas cozidas, cortadas em cubos
2 mandioquinhas cozidas, em rodelas
3 folhas de couve fatiada fina
Sal e pimenta-do-reino

Preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a batata, a cenoura e a mandioquinha e refogue. Acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto e, em seguida, junte a couve. Refogue por mais 1 minuto e sirva.

Rendimento: 8 porções

Fonte: Comida e Receitas

2 comentários:

  1. precisa cozinhar antes de refogar?
    PS: nunca refoguei nada

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Se observar a lista de ingredientes, verá que os legumes mencionados são cozidos. Em resumo, a cenoura, a batata e a mandioquinha são previamente cozidas e cortadas em cubos. Só então serão refogadas com os demais ingredientes. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...