Rolinhos de Cenoura com Tomate-Seco (vegana)

Rolinhos de Cenoura com Tomate-Seco (vegana)
Ingredientes

2 cenouras médias (300 g)
1 colher (chá) de sal
170 g de tomate-seco
350 g de azeite de oliva com ervas
2 colheres (chá) de sal grosso
Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Lave as cenouras, raspe a casca e lave novamente. Corte-as com um cortador de legumes em lâminas bem finas. Coloque as lâminas de cenoura em uma panela com 2 litros de água fervente e o sal. Cozinhe por 3 minutos ou até ficarem al dente. Retire do fogo, escorra a água quente e passe as lâminas de cenoura por água fria. Espalhe-as sobre um pano seco e deixe secar bem. Em cada lâmina de cenoura disponha um pedaço de tomate-seco, enrole firmemente e prenda com um palito de madeira. Esterilize um recipiente de vidro, arrume os rolinhos de cenoura e adicione o azeite de oliva com ervas, a pimenta-do-reino e o sal grosso. Deixe marinar por 2 dias. Escorra o azeite usado para marinar e sirva.

Rendimento: 38 rolinhos (aproximadamente)

2 comentários:

  1. Que delícia! Esteva precisando de mais ideias para cenoura, que eu adoro.
    Parabéns!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou, Fernanda... Também adoro cenoura e tomate-seco. Essa combinação deve ficar demais!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...