Iscas de Seitan (vegana)

Iscas de Seitan (vegana)
Ingredientes

Seitan cortado em iscas
Sal e pimenta a gosto
Cebolas em fatias
Óleo para refogar
Shoyu (opcional)

Preparo

Coloque o óleo na frigideira e deixe aquecer bem. Acrescente as iscas de seitan e deixe fritar colocando um pouco de shoyu para dar uma corzinha. Junte as fatias de cebola, misture tudo e deixe dourar. Segredinho: Abaixe o fogo assim que colocar o seitan para fritar, deixe quase "pegar" no fundo da frigideira e quando parecer que vai grudar na panela, adicione um pouquinho de água e mexa. Dá super certo, e vai dando uma corzinha dourada bem legal.

Fonte: Receita e foto de Lori Ellis, do blog Veganana

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...