Ingredientes
3 fatias de tofu
4 fatias de berinjela
1 tomate graúdo fatiado
1 colher (sopa) de alho triturado
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e orégano a gosto
Preparo
Fatie os legumes e o tofu e deixe cada um deles separados num pratinho.
Use uma chapa de ferro ou uma frigideira para grelhar os legumes e faça assim: coloque as fatias de berinjela na chapa, grelhe dos dois lados e volte para o pratinho delas. Coloque as fatias de tofu na chapa, grelhe dos dois lados e volte para o pratinho dele.
Coloque as fatias de tomate na chapa rapidamente, retire e deixe descansando no pratinho.
Pegue uma tigela e faça um molho espesso com o alho triturado, o azeite, o sal e o orégano.
Passe os tomates, as berinjelas e o tofu por essa mistura escorrendo o excesso sempre.
Monte no centro de um prato uma fatia de tomate, uma de berinjela, uma de tomate, uma de tofu, uma de tomate, uma de berinjela, tomate, tofu, até terminar as fatias.
Coloque um palito no centro para fixar a sua “torre”.
Sirva com folhas verdes.
Fonte: Receita e fotos do Bambu Chuveroso
Que cara absurda de boa! Vou fazer hj a noite!
ResponderExcluir