![Thoran de Couve-Flor e Vagem Thoran de Couve-Flor e Vagem (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgtAWbwp-hSzCgP18ObPi7dXQbgDUp9DBwR5Ayka8gdF_RIuvpd87a7Khn0Ti7Gd_VjHQTsEpXjDCpi-24w3AYQtDgljdPhxQ7jkfZLhf86r6v642ciIZypxVh2s21ZvzmH4Pct1c6elO8/s200/thoran-de-couve-flor-e-vagem.png)
Ingredientes
1 xícara de vagens picadas
1/2 colher (chá) de grãos de mostarda preta
1/4 de colher (chá) de sementes de cominho
1 cebola média picada
Pimenta-malagueta a gosto
1 dente de alho amassado e picado
1/2 colher (chá) de gengibre ralado
1/4 de colher (chá) de açafrão-da-terra
Folhas de curry
Sal a gosto
Óleo de sua preferência
Preparo
Aqueça um pouco de óleo em fogo médio-baixo. Coloque os grãos de mostarda e o cominho. Quando começarem a pipocar, acrescente as folhas de curry, a cebola picada e a pimenta-malagueta. Quando a cebola começar a dourar, adicione o alho e mexa bem. Ponha o gengibre e o açafrão-da-terra, mexa e coloque a couve-flor e a vagem. Acrescente sal, cubra e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a verdura amaciar. Se preferir, sirva com coco ralado por cima.
Fonte: Agdá
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!