Sopa de Cenoura e Tomate (vegana)

Sopa de Cenoura e Tomate (vegana)
Ingredientes

1 kg de cenouras
850 g de tomates maduros
2 cebolas
1 alho-poró cortado em rodelas
1 ramo de salsa picado
Sal e pimenta a gosto

Preparo

Descasque e corte as cenouras e as cebolas. Tire a pele e as semente dos tomates. Coloque a cenoura, a cebola e o tomate numa panela, adicione água e sal e leve ao fogo para cozinhar. Quando os legumes estiverem cozidos, retire do fogo e triture com um mixer ou no liquidificador. Leve novamente ao fogo por uns minutinhos, adicione o alho-poró, a salsa, azeite e pimenta a gosto. Sirva com fatias de pão torrado.

Fonte: Receita e foto do blog Cinco Quartos de Laranja

2 comentários:

  1. Temperatura baixando, ótimo que tem várias receitas de sopas pra eu experimentar neste inverno :)

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...