Vinagrete com Cebola Assada (vegana)

Vinagrete com Cebola Assada (vegana)
Ingredientes

1 cebola grande
4 tomates
1/2 xícara de vinagre
1 colher (chá) de sal
1/3 de xícara de azeite
Pimenta-do-reino
Orégano
Cheiro-verde

Preparo

Asse a cebola com casca em forno médio ou sobre a grelha até amolecer (em torno de 20 a 30 minutos). Espere esfriar, retire a casca e corte em pequenos pedaços. Corte os tomates em cubinhos. Misture todos os ingredientes picados com o vinagre, azeite e tempere com os demais ingredientes. Sirva gelado.

Fonte: Receita e foto do blog Brincando de Cozinhar e Cia

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...