![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhyHnkRCEpiLg_uynvyWRJFCxFb5hwfVDCNi4bnRFh8duAUOaRcqmrvcDXUEJi6pp6yayvFlZ5ZDRPaNlDo3xGYBH9-jUjcNsQGkLSETYntTpy-FiyBfMXlloWEMmzSuklT61SQEozrf_0/s200/batatas-assadas-com-alecrim.png)
Ingredientes
800 g de batata
2 ramos de alecrim bem picado
1 dente de alho amassado
2 colheres (chá) rasas de sal
2 colheres (sopa) de azeite
Preparo
Corte as batatas com casca em pequenos pedaços.
Num saco plástico junte todos os ingredientes, feche e dê uma sacudida para que tudo se misture.
Coloque numa assadeira bem espaçosa para assar em forno preaquecido a 220º C por 30 minutos. Mexa as batatas para darem uma virada e deixe por mais 30 minutos.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Receita e foto do blog Re-comendo
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!