Ingredientes
1 pacote de macarrão integral
1 cebola cortada em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tirinhas finas
1 pimentão verde cortado em tirinhas finas
200 g de champignon fatiado
1 xícara de caldo de legumes ou água fervente
1 xícara de shoyu
1 xícara de cenoura ralada
1 dente de alho amassado
Azeite
Preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente e sal conforme o tempo e as instruções indicadas na embalagem. Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o champignon, a cenoura e os pimentões e refogue por 2 a 4 minutos.
Acrescente o caldo de legumes e o shoyu. Deixe apurar até o cozimento dos legumes.
Por último, adicione o macarrão cozido e misture bem.
Fonte: Receita e foto do blog Brincando de Cozinhar e Cia
Hummm, esse espaguete deve ficar uma delicia. Vou fazer rs
ResponderExcluirLegal, Alcione... Depois diga-nos o que achou da receita. Abraço!
ExcluirCom certeza deve ficar bom demais...Vou fazer!
ResponderExcluirGalera,fiz essa receita.Tenho que dizer-lhes só uma coisa: Perfeição!
ResponderExcluirParabéns pela página,muito sucesso e obrigado pelas receitas!
Fico feliz que tenha gostado... Obrigada por comentar. Abraço!
Excluir