Espaguete com Pimentão, Cenoura e Champignon (vegana)

Espaguete com Pimentão, Cenoura e Champignon (vegana)
Ingredientes

1 pacote de macarrão integral
1 cebola cortada em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tirinhas finas
1 pimentão verde cortado em tirinhas finas
200 g de champignon fatiado
1 xícara de caldo de legumes ou água fervente
1 xícara de shoyu
1 xícara de cenoura ralada
1 dente de alho amassado
Azeite

Preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente e sal conforme o tempo e as instruções indicadas na embalagem. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o champignon, a cenoura e os pimentões e refogue por 2 a 4 minutos. Acrescente o caldo de legumes e o shoyu. Deixe apurar até o cozimento dos legumes. Por último, adicione o macarrão cozido e misture bem.

Fonte: Receita e foto do blog Brincando de Cozinhar e Cia

5 comentários:

  1. Hummm, esse espaguete deve ficar uma delicia. Vou fazer rs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Legal, Alcione... Depois diga-nos o que achou da receita. Abraço!

      Excluir
  2. Com certeza deve ficar bom demais...Vou fazer!

    ResponderExcluir
  3. Galera,fiz essa receita.Tenho que dizer-lhes só uma coisa: Perfeição!

    Parabéns pela página,muito sucesso e obrigado pelas receitas!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fico feliz que tenha gostado... Obrigada por comentar. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...