![Gratinado de Alho-Poró Gratinado de Alho-Poró (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgobSTLAkGt5TjrSWMZ1jczteGnSqyvO-GeCtHJFIbyZGm3V-NPX5Napg-gLdYkJWTFbvDPZ3nXRpd8iTpFybOPNmM7c24s-nvXLoN7OuZvoP4bUUaB2oXHUmw48nsCdj_BFLwRIzGIkGY/s200/gratinado-de-alho-poro.jpg)
Ingredientes
1 alho-poró cortado em rodelas finas
2 colheres (sopa) de creme vegetal
Sal e pimenta moída na hora a gosto
150 g de vegarella
Preparo
Em uma panela, derreta o creme vegetal. Adicione o alho-poró e refogue bem em fogo baixo, até que murche. Tempere com o sal e a pimenta. Verifique o tempero e desligue o fogo. Coloque o alho-poró em uma travessa (pequena) que possa ir ao forno. Espalhe a vegarella por cima e leve para assar até que fique dourado e gratinado.
Dicas
- Se o seu forno tiver a função grill, use-a. O resultado do gratinado é mais bonito e apetitoso.
- Se desejar, substitua o alho-poró por qualquer outro legume de sua preferência.
Rendimento: 1 porção grande
Fonte: Receita e foto do blog Chubby Vegan
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!