Arroz Selvagem com Aspargos e Manga (vegana)

Arroz Selvagem com Aspargos e Manga (vegana)
Ingredientes

1 xícara de arroz selvagem
2 litros de água filtrada
2 xícaras bem cheias de arroz branco pronto
6 aspargos
1 manga de vez pequena (nem muito verde, nem muito madura)
Cebola e alho picadinhos
Cebolinha picada
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto

Preparo

Coloque para ferver a xícara de arroz selvagem com a água filtrada. Quando ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar por 45 minutos. Escorra e reserve. Pique os aspargos com uns 2 cm de espessura e a manga em cubos. Reserve. Numa panela coloque o azeite, a cebola e o alho picadinhos. Deixe refogar um pouco e misture os dois tipos de arroz: o selvagem e o normal (que já deve estar pronto). Adicione os aspargos e os cubos de manga, acerte o sal, adicione a cebolinha picada e está pronto.

Arroz Selvagem com Aspargos e Manga (vegana)

Rendimento: 4 porções

Fonte: Receita e foto do blog Cozinha Travessa

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...