![Massa Chinesa Massa Chinesa (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiyzg9vTBjZGh-Upa6VJGrCi2QxYDfVSUz09XlpqjE2WAAFp-_7Z79nebFnqDvkCnNbdJlV-3U-6cyFmOOCGQOyCG3P2lGyqVTRRwHB5SilrHHRcVE7Fabu3Tpx4AsX8FctDjiZy5ZAbEQ/s200/massa-chinesa.png)
Ingredientes
1 pacote de massa de arroz ou outra de sua preferência
1 xícara de alho-poró (só a parte verde cortada em tiras)
1 xícara de cenoura ralada
1 xícara de cebola fatiada
1 xícara de PTS granulada
1 colher (sopa) de alho em pó
1 1/2 xícara de shoyu
Sal a gosto
Óleo (para saltear)
Preparo
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Numa frigideira antiaderente ou wok, aqueça um pouco de óleo, coloque a cebola e a proteína de soja e frite um pouco. Junte os ingredientes restantes, com exceção do shoyu e da massa. Salteie o tempo necessário para que os legumes fiquem al dente e com uma cor vibrante. Desligue o fogo, junte a massa e o shoyu, verifique o sal e sirva.
Fonte: Receita e foto do blog Manual da Mulher
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