Sopa de Tomate e Couscous Marroquino (vegana)

Sopa de Tomate e Couscous Marroquino (vegana)
Ingredientes

1 cebola roxa picada
800 g de tomates pelados e picados bem pequenininhos
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de pasta de tomate
3 dentes de alho esmagados
1 litro de caldo de legumes
1/2 xícara de couscous marroquino
1 pitada de açúcar

Preparo

Aqueça o azeite de oliva e cozinhe a cebola picada por uns 10 minutos em fogo baixo. Não deixe queimar – o fogo deve estar bem baixo. Acrescente o alho, os tomates, a pitada de açúcar, a pasta de tomate e o caldo de legumes. Leve a fervura e depois baixe o fogo e deixe cozinhar por uns 15 minutos. Ajuste o tempero e acrescente o couscous. Mais uns 8 minutos cozinhando deve ser suficiente para que o couscous inche e engrosse a sopa. Na hora de servir salpique com coentro picadinho ou hortelã/salsinha caso o coentro não agrade.

Fonte: Receita e foto do blog Trem Bom

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...