
Ingredientes
Para o recheio:
1 e 1/2 xícara PTS média, hidratada e escorrida
2 dentes de alho picados
1/2 cebola média picada
4 colheres (sopa) de pimentão picado
1/2 lata de milho
1/2 pacote de molho de tomate
1/2 lata de ervilha
1 xícara de cheiro-verde picado
Sal, páprica doce e orégano a gosto
Para a massa:
2 colheres (sopa) de linhaça
2 xícaras de arroz cozido
1 xícara de água
1/2 xícara de óleo vegetal
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Preparo
Primeiramente faça o recheio. Em uma panela, coloque um fio de óleo e refogue o alho até dourar, acrescente a cebola e a proteína de soja e refogue. Adicione o pimentão e tempere a gosto com sal, páprica e orégano. Acrescente o milho, refogue e adicione o molho de tomate. Em seguida acrescente a ervilha e o cheiro-verde, corrija o sal se necessário, e reserve.
Para a massa, bata a linhaça no liquidificador, até triturar bem. Em seguida adicione 6 colheres (sopa) de água e deixe descansar por 15 minutos (esta misturinha ajuda a substituir dois ovos da receita).
Adicione o arroz já cozido, a água, o óleo e a farinha, e bata até misturar bem. Coloque o fermento e bata novamente até ficar homogêneo.
Distribua cerca de metade da massa em uma assadeira, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
Asse em forno médio preaquecido por meia hora, ou até dourar.
Veja o vídeo dessa receita no YouTube
Fone: Receita e foto do blog Presunto Vegetariano
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!