
Ingredientes
1 abacate médio maduro
1 limão
1 ou 2 colheres (sopa) de melado de cana ou a gosto
Preparo
Descasque o abacate e retire alguma parte preta que ele tenha. Coloque sobre um prato fundo e esprema o suco de um limão sobre ele. Junte uma ou duas colheres de melado de cana e amasse tudo junto com um garfo, fazendo um creme grosso e cheio de “grumos”. Você pode colocar mais limão ou melado se quiser. Coma às colheradas.
Nota - Esta é uma alternativa para seu café da manhã. É uma delicia e matará sua fome até o horário do almoço.
Fonte: Receita e fotos do blog Bambu Chuveroso
Deve ser gostoso, mas bem calórico, né!?
ResponderExcluirAbacate e melado são saborosíssimos...
Um bocadinho, Livia... Do tipo "coma com moderação". rsrs
ExcluirOlá!!!!
ResponderExcluirPor favor, onde encontro melado de cana em São Paulo?
Obrigada
Verusca, você encontrará facilmente em bons supermercados e lojas de produtos naturais. Abraço!
Excluirpode-se experimentar com xarope de agave bem menos caloiro
Excluir