Ingredientes
1 abacate médio maduro
1 limão
1 ou 2 colheres (sopa) de melado de cana ou a gosto
Preparo
Descasque o abacate e retire alguma parte preta que ele tenha. Coloque sobre um prato fundo e esprema o suco de um limão sobre ele. Junte uma ou duas colheres de melado de cana e amasse tudo junto com um garfo, fazendo um creme grosso e cheio de “grumos”. Você pode colocar mais limão ou melado se quiser. Coma às colheradas.
Nota - Esta é uma alternativa para seu café da manhã. É uma delicia e matará sua fome até o horário do almoço.
Fonte: Receita e fotos do blog Bambu Chuveroso
Deve ser gostoso, mas bem calórico, né!?
ResponderExcluirAbacate e melado são saborosíssimos...
Um bocadinho, Livia... Do tipo "coma com moderação". rsrs
ExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirVerusca, você encontrará facilmente em bons supermercados e lojas de produtos naturais. Abraço!
Excluirpode-se experimentar com xarope de agave bem menos caloiro
Excluir