Assado de Lentilhas (vegana)

Assado de Lentilhas (vegana)
Ingredientes

500 g de lentilhas
1 colher (sopa) de massa de pimentão
3 dentes de alho
1 cebola
Sal a gosto
500 g de farinha de rosca
Alecrim (para decorar)

Preparo

Lave a lentilha, em seguida coloque água até cobri-las totalmente passando ainda uns 3 dedos de água. No dia seguinte terão absorvido a maior parte da água. Para cozinhá-la, coloque os demais ingredientes (com exceção da farinha de rosca) numa panela de pressão, tampe e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos. Assim que o vapor sair todo, abra a panela e bata as lentilhas no liquidificador. Transfira para uma panela e, com o fogo baixo, vá juntando farinha de rosca até formar uma mistura grossa que desgruda da panela. Coloque essa massa numa forma untada, pincele com azeite e leve ao forno até dourar. Decore com um pouco de alecrim e está pronto!

Fonte: Receita e foto do blog Manual da Mulher

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...