Ingredientes
650 g de brócolis
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados finamente
1 pimenta-malagueta vermelha fresca, em rodelas finas (sem as sementes)
Sal a gosto
Preparo
Separe o brócolis em floretes. Leve a cozinhar em água fervente, temperada com sal, por 3-4 minutos. Escorra muito bem e reserve. Coloque o azeite numa frigideira. Junte o alho picado e as rodelas de malagueta. Refogue por 2 minutos sem parar de mexer. Aumente o fogo e adicione os floretes de brócolis. Salteie até começarem a ganhar cor, mexendo com frequência. Sirva em seguida.
Nota - Este é um dos acompanhamentos italianos mais tradicionais. Muito gostoso e simples de fazer, costuma agradar até às pessoas que dizem não gostar de brócolis.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Receita e foto do blog Elvira's Bistrot
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!