Brócolis ao Alho e Malagueta (vegana)

Brócolis ao Alho e Malagueta (vegana)
Ingredientes

650 g de brócolis
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados finamente
1 pimenta-malagueta vermelha fresca, em rodelas finas (sem as sementes)
Sal a gosto

Preparo

Separe o brócolis em floretes. Leve a cozinhar em água fervente, temperada com sal, por 3-4 minutos. Escorra muito bem e reserve. Coloque o azeite numa frigideira. Junte o alho picado e as rodelas de malagueta. Refogue por 2 minutos sem parar de mexer. Aumente o fogo e adicione os floretes de brócolis. Salteie até começarem a ganhar cor, mexendo com frequência. Sirva em seguida.

Nota - Este é um dos acompanhamentos italianos mais tradicionais. Muito gostoso e simples de fazer, costuma agradar até às pessoas que dizem não gostar de brócolis.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Receita e foto do blog Elvira's Bistrot

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...