Ingredientes
250 g de lentilhas
Sal a gosto
1 folha de louro
200 g de batata sem casca
2 cenouras
1/4 de xícara de azeite
1/2 xícara de vinagre balsâmico
Pimenta-do-reino moída, sal e cheiro-verde
Preparo
Numa panela, cozinhe a lentilha em água, com o sal e o louro, até ficar macia. Escorra e deixe esfriar. Depois, cozinhe a batata em água e sal. Espere esfriar e corte-a em cubos. Cozinhe a cenoura em água e sal, e pique em cubinhos.
Numa saladeira, junte todos os ingredientes e tempere com o azeite, a pimenta e o vinagre. Misture bem e salpique o cheiro-verde. Leve à geladeira por duas horas antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Fonte: M de Mulher - Foto: Ormuzd Alves
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!