Maionese de Legumes (vegana)

Maionese de Legumes (vegana)
Ingredientes

3 batatas médias
2 cenouras médias
1 chuchu médio
15 vagens
1/2 cebola picada em cubos
1 tomate médio picado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta moída na hora a gosto
1 pote de maionese vegetal

Preparo

Retire as pontas das vagens, corte o chuchu ao meio e descasque. Em uma panela coloque as batatas (com casca), a cenoura (com casca), as vagens e o chuchu. Cubra com água salgada e leve para cozinhar. Quando todos os legumes estiverem cozidos (cerca de 20 minutos para as vagens, chuchu e cenoura e 30 minutos para as batatas) retire-os e coloque em água com gelo para interromper o cozimento. Retire a casca da cenoura e da batata. Corte a cenoura e o chuchu em cubinhos, a vagem em pedaços pequenos e amasse a batata. Reserve até que esfrie. Em uma bowl grande, coloque a batata, a vagem, a cenoura, o chuchu, a cebola, o tomate e a salsinha e misture bem. Tempere com sal, pimenta e azeite de oliva. Por último, adicione a maionese vegetal e mexa bem. Deixe na geladeira até a hora de servir.

Dica - Essa maionese, quanto mais gelada, mais gostosa fica!

Fonte: Receita e foto do blog Chubby Vegan

2 comentários:

  1. amei seu cantinho ,quero fazer todas as receitinhas

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fico feliz em saber, Janete... Obrigada pelo carinho. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...