Ingredientes
2 bananas-nanicas maduras
Suco de 1/2 limão
1 canela em pau
3 anis-estrelados
2 xícaras (chá) de água
1 pitada de pimenta-síria
1/2 xícara de frutas vermelhas
Preparo
Pique as bananas e regue-as com o suco de limão. Em uma panela, coloque as bananas, a canela em pau e o anis e leve ao fogo. Junte 1 xícara de água e cozinhe até que a banana desmanche. Tempere com a pimenta-síria. Em outra panela, coloque as frutas vermelhas e 1 xícara de água e cozinhe até obter uma calda. Em 2 tacinhas, coloque o purê de banana, regue com a calda e sirva.
Rendimento: 2 porções
Fonte: RG Nutri na Cozinha
Levando a receita que delícia,tenho feito muitas receitas desse cantinho todas ótimas bjs Rosinha
ResponderExcluirOi, Rosinha... Seja sempre bem-vinda no nosso cantinho! É gratificante saber que as receitas estão agradando. Obrigada por comentar. Abraço! ♥
Excluir