Bananada Picante com Calda de Frutas Vermelhas (vegana)


Ingredientes

2 bananas-nanicas maduras
Suco de 1/2 limão
1 canela em pau
3 anis-estrelados
2 xícaras (chá) de água
1 pitada de pimenta-síria
1/2 xícara de frutas vermelhas

Preparo

Pique as bananas e regue-as com o suco de limão. Em uma panela, coloque as bananas, a canela em pau e o anis e leve ao fogo. Junte 1 xícara de água e cozinhe até que a banana desmanche. Tempere com a pimenta-síria. Em outra panela, coloque as frutas vermelhas e 1 xícara de água e cozinhe até obter uma calda. Em 2 tacinhas, coloque o purê de banana, regue com a calda e sirva.

Rendimento: 2 porções

Fonte: RG Nutri na Cozinha

2 comentários:

  1. Levando a receita que delícia,tenho feito muitas receitas desse cantinho todas ótimas bjs Rosinha

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, Rosinha... Seja sempre bem-vinda no nosso cantinho! É gratificante saber que as receitas estão agradando. Obrigada por comentar. Abraço! ♥

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...