Ingredientes
1 xícara de couscous marroquino
2 xícaras de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 colher (café) de flor de sal (ou sal comum)
1 colher (café) de açafrão em pó
Suco de 1 limão-tahiti grande ou 2 pequenos
1/2 xícara de amêndoas doces em lascas
Folhas de manjericão seco
Preparo
Aqueça o caldo de legumes, esta etapa pode ser feita no forno de microondas. Ajeite a farinha do couscous num refratário que tenha tampa. Misture à esta farinha todos os temperos e os demais ingredientes e mexa bem. Cubra com a água quente e em seguida tampe. Deixe descansar por 15 minutos, abra e misture bem com a ajuda de um garfo. Regue com azeite e sirva.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Receita e foto do blog Figos e Funghis
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!