Ingredientes
3 pepinos japoneses em fatias finas
1 cebola em tiras finas
1/2 pimentão vermelho em tiras finas
1/2 pimentão verde em tiras finas
2 xícaras de água gelada
1 colher (sopa) de sal
1/2 xícara de vinagre branco
1 xícara de açúcar
1 pitada de açafrão em pó
2 sachês de tempero para legumes ou ervas e especiarias de sua preferência
Preparo
Em um recipiente, coloque todos os vegetais, junte a água gelada e o sal. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Escorra a água e coloque em uma panela. Acrescente o vinagre, o açúcar, o açafrão e o tempero para legumes, misturando bem. Leve ao fogo baixo sem deixar ferver. Deixe esfriar e conserve em recipiente fechado. Sirva gelado.
Nota - Relish é uma palavra inglesa que identifica qualquer preparado condimentado, picante, que serve de guarnição a um alimento simples, para enriquecer seu sabor.
Rendimento: 10 porções
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!