Abobrinha Acebolada (vegana)

Abobrinha Acebolada (vegana)
Ingredientes

1 abobrinha média
4 rodelas de cebola
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (chá) de molho de mostarda
2 xícaras de água
Sal e pimenta a gosto

Preparo

Refogue a cebola, a abobrinha e o alho no azeite até dourar. Acrescente o shoyu, a mostarda e a pimenta. Adicione a água e o sal e deixe ferver até quase secar.

Fonte: Receita e foto do Projeto Vegan

4 comentários:

  1. Oi! A abobrinha precisa ser descascada? É cortada em rodelas? Desculpa a pergunta boba, mas vai ser a primeira vez que vou comer rsrs

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    Respostas
    1. Larissa, eu não descasco a abobrinha. Apenas lavo bem com uma escovinha própria para esse fim. Nessa receita, como você pode observar na foto, ela foi cortada em rodelas. Primeira vez? Espero que goste. Eu adoro. Abraço!

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    2. Ficou maravilhoso! Minha nova comida preferida! Faz exatos 14 dias que deixei de comer carne e esse site tem sido fundamental na adaptação. Muito obrigada! :)

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    3. Que bom, Larissa... Fico muito feliz por saber disso!

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Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

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