Macarrão Integral com Cogumelos Paris, Amêndoas e Canela (vegana)

Macarrão Integral com Cogumelos Paris, Amêndoas e Canela (vegana)
Ingredientes

80 g de massa integral de sua preferência* (usei fusilli)
250 g de cogumelos paris frescos
1 dente de alho
1 colher (sopa) rasa de canela
1 punhado de amêndoas fatiada
1 colher (sobremesa) bem rasa de amido de milho
Sal, salsinha e azeite a gosto

*Leia o rótulo e certifique-se de que não há ingredientes de origem animal

Preparo

Em uma panela bem quente esquente o azeite (eu cobri todo o fundo da panela) e frite as amêndoas. Retire-as e reserve. Refogue o alho com uma pitada de sal. Acrescente os cogumelos fatiados e coloque mais uma pitada de sal. Mexa bem. Deixe cozinhando em fogo médio uns 5 minutos, mexendo de vez em quando. O cogumelo irá soltar bastante água. Retire um pouco da água com uma concha e misture ao amido de milho num copo. Acrescente um pouco mais de água até completar 1/2 copo e depois misture de volta aos cogumelos. Mexa bem e acrescente a canela e as amêndoas. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e misture aos cogumelos. Na hora de servir, polvilhe salsinha a gosto.

Dica - A receita vai bem com nozes também!

Fonte: Receita e foto do blog Cozinha Single

Um comentário:

  1. Essa receita é maravilhosa, tem um gosto meio exótico, que eu adorei. Fora que o cheiro que exala, quando a gente tá preparando, deixa quem tá esperando com água na boca. Adorei!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...