Ingredientes
80 g de massa integral de sua preferência* (usei fusilli)
250 g de cogumelos paris frescos
1 dente de alho
1 colher (sopa) rasa de canela
1 punhado de amêndoas fatiada
1 colher (sobremesa) bem rasa de amido de milho
Sal, salsinha e azeite a gosto
*Leia o rótulo e certifique-se de que não há ingredientes de origem animal
Preparo
Em uma panela bem quente esquente o azeite (eu cobri todo o fundo da panela) e frite as amêndoas.
Retire-as e reserve. Refogue o alho com uma pitada de sal.
Acrescente os cogumelos fatiados e coloque mais uma pitada de sal.
Mexa bem. Deixe cozinhando em fogo médio uns 5 minutos, mexendo de vez em quando.
O cogumelo irá soltar bastante água. Retire um pouco da água com uma concha e misture ao amido de milho num copo. Acrescente um pouco mais de água até completar 1/2 copo e depois misture de volta aos cogumelos. Mexa bem e acrescente a canela e as amêndoas. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e misture aos cogumelos. Na hora de servir, polvilhe salsinha a gosto.
Dica - A receita vai bem com nozes também!
Fonte: Receita e foto do blog Cozinha Single
Essa receita é maravilhosa, tem um gosto meio exótico, que eu adorei. Fora que o cheiro que exala, quando a gente tá preparando, deixa quem tá esperando com água na boca. Adorei!
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