Rolinhos de Abobrinha (vegana)

Rolinhos de Abobrinha (vegana)
Ingredientes

Abobrinha
Cenoura ralada
Proteína texturizada de soja (PTS)
Grão-de-bico bem cozido
Azeite de oliva
Shoyu
Sal e temperos a gosto

Preparo

Lave bem a abobrinha e retire as extremidades. Corte-a em fatias finas no sentido do comprimento. Unte uma frigideira antiaderente com azeite e cozinhe cada tira de abobrinha dos dois lados. Espere esfriar para fazer os rolinhos.

Recheio:
Em uma panela a parte, acrescente a proteína de soja e a cenoura ralada. Cubra com água e shoyu e deixe cozinhar um pouco até que a PTS hidrate e a água seque. Misture o sal, o azeite e o grão-de-bico cozido amassado com um garfo (ou passe no liquidificador). Coloque um pouco do recheio na ponta de cada fatia de abobrinha e enrole. Espalhe os rolinhos em uma travessa untada e leve ao forno médio por poucos minutos, apenas para servir quente.

Dica - Crie novos recheios e varie a receita.

Fonte: Receita e foto do blog Dica Veggie

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...