Ingredientes
Abobrinha
Cenoura ralada
Proteína texturizada de soja (PTS)
Grão-de-bico bem cozido
Azeite de oliva
Shoyu
Sal e temperos a gosto
Preparo
Lave bem a abobrinha e retire as extremidades.
Corte-a em fatias finas no sentido do comprimento.
Unte uma frigideira antiaderente com azeite e cozinhe cada tira de abobrinha dos dois lados. Espere esfriar para fazer os rolinhos.
Recheio:
Em uma panela a parte, acrescente a proteína de soja e a cenoura ralada. Cubra com água e shoyu e deixe cozinhar um pouco até que a PTS hidrate e a água seque. Misture o sal, o azeite e o grão-de-bico cozido amassado com um garfo (ou passe no liquidificador).
Coloque um pouco do recheio na ponta de cada fatia de abobrinha e enrole.
Espalhe os rolinhos em uma travessa untada e leve ao forno médio por poucos minutos, apenas para servir quente.
Dica - Crie novos recheios e varie a receita.
Fonte: Receita e foto do blog Dica Veggie
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!