
Ingredientes
3 dentes de alho picados
6 tomates secos picados
2 vidros de cogumelos laminados ou a gosto
1 pacote de espaguete sem ovos
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal, pimenta, orégano e salsa desidratados a gosto
Azeite de boa qualidade para regar
Preparo
Ferva água com sal numa panela, adicione o espaguete e cozinhe até ficar al dente. Escorra e reserve.
Numa panela wook, refogue o alho e os tomates no azeite. Quando a alho estiver douradinho, adicione os cogumelos escorridos e tempere. Cozinhe bem até que os cogumelos estejam tostadinhos.
Junte o espaguete na wook envolvendo bem para que a massa ganhe o sabor do azeite, cozinhando por uns 2 minutos. Ao servir, regue com um fio de azeite.
Fonte: Receita e foto do blog Vegelicious
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!