Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média
8 vagens
150 g de grão-de-bico cozido
3 colheres (sopa) cheias de pimenta-biquinho
1 pitada de pimenta-calabresa
1 1/2 xícara de couscous (semolina)
1 1/2 xícara de caldo de legumes
Sal a gosto
Preparo
Em uma panela grande aqueça o azeite, junte a cebola picada em cubos e refogue até ficar transparente. Adicione a vagem cortada em pedaços pequenos e em fogo baixo, deixe cozinhar. Misture o caldo de legumes bem quente ao couscous e deixe hidratar por 10 minutos. Enquanto isso, adicione ao refogado, o grão-de-bico previamente cozido e as pimentas-biquinho (que podem ser substituídas por pimentão vermelho picado em cubos bem pequenos). Adicione sal a gosto e uma pitada de pimenta-calabresa. Com um garfo solte bem o couscous. Adicione-o ao refogado e misture bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Fonte: Receita e foto do blog Na Minha Panela
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!