
Ingredientes
500 g de spaghetti integral de grano duro
1 maço de brócolis ninja
3 colheres (sopa) de alho frito
3 dentes de alho picadinhos
2 colheres (sopa) de pimenta-calabresa
1/2 xícara de caldo de legumes
6 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Preparo
Cozinhe a massa em água fervente com um fiozinho de óleo vegetal e sal até que fique al dente. Enquanto isso aqueça metade do azeite e refogue nele o alho picadinho. Acrescente o brócolis separado em mini buquês e o caldo de legumes. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 8 minutos. Desligue, acrescente o alho frito e a pimenta. Passe o brócolis cozido juntamente com o caldo sobre o macarrão também cozido, regue com o azeite restante, misture bem e sirva.
Rendimento: 8 porções
Créditos: Receita e foto do blog Figos e Funghis (adaptada)
Preparou esse prato? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.
Virei fã das tuas receitas!!!
ResponderExcluir